al7ob4ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى المنتديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولp!nk cool

 

 جاتوه يممممممممممممم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمير الرومنسيه
المدير العام
المدير العام
أمير الرومنسيه


عدد الرسائل : 869
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

جاتوه يممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه يممممممممممممم   جاتوه يممممممممممممم I_icon_minitimeالسبت مايو 10, 2008 5:19 pm

المقادير: 3 بيضات مخفوقة .

كوب من السكر .

5 ملاعق طعام من الحليب السائل .

4 ملاعق طعام من العسل .

ملعقة طعام من الخل .

ملعقة صغيرة من صودا الخبز .

3 أكواب من الدقيق .

التحضير:
يخفق
صفار البيض قليلا، يضاف السكر والحليب والعسل والخل وصودا الخبز، يطهى
الكل معا، شرط التحريك باستمرار بواسطة ملعقة خشبية إلى أن تظهر الفقاقيع.


ترفع القدر عن النار ويضاف الدقيق تدريجيا، يخلط الكل حتى الحصول على عجينة طرية، يترك المزيج جانبا حتى يبرد.

تدهن
صينية خبز مسطحة حجمها 50 – 60 سم بالزبدة والدقيق، تبسط فيها العجينة
باستعمال اليدين، شرط غمسهما بالدقيق لتسطيح سطح العجينة.

تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت إلى أن يصبح سطحها ورديا وجافا. ( يفترض ان تكون العجينة تراوح بين 1.5 و 2 سم)

القشدة:
ملعقتا طعام من الدقيق وكوبان من الحليب، يطهيان معا ويترك المزيج جانبا حتى يبرد، يخفق 150 غراما من الزبدة في الخلاطة الكهربائية.

ويضاف إليها الكاسترد المطهو تدريجيا، تضاف من ثم الفانيلا للحصول على قشدة الزبدة، وحين تنضج العجينة تصبح مماثلة للبسكويت.

تقسم أربعة أقسام ويجري حشو الأقسام الثلاثة بالقشدة فيما يترك سطح البسكويت خاليا لمد صلصة الشوكولا عليه.

صلصة الشوكولا:
200 غ من الشوكولا نصف المحلاة والمقطعة

كوب من القشدة الطازجة

ملعقة طعام من الزبدة

التحضير:
تسخن القشدة في وعاء على نار متوسطة وذلك حتى درجة الغليان، تطفأ النار وتضاف وقطع الشوكولا التي تترك حتى تذوب بحرارة القشدة.

يخلط
المزيج جيدا بواسطة ملعقة خشبية وتضاف إليه ملعقة من الزبدة، نخلط المزيج
مجددا ونضعه جانبا حتى يبرد لمدة تتراوح بين نصف ساعة إلى ثلاثة أرباع
الساعة.

ثم نضع الصلصة على سطح البسكويت (العجينة المخبوزة) وإطرافه، وحين تبرد يقسم الجاتوه قطعا ويقدم مع العصير الطازج.
صحة وعافية

منقووول





جاتوه يممممممممممممم 16102a81d3
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7oob1.hooxs.com
heartbroken
المدير العام
المدير العام
heartbroken


عدد الرسائل : 560
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

جاتوه يممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه يممممممممممممم   جاتوه يممممممممممممم I_icon_minitimeالسبت مايو 10, 2008 7:54 pm

مممممممممممممممممممممم

مشكور يا عز فتحت نفسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aloob.zaghost.com/vb
أمير الرومنسيه
المدير العام
المدير العام
أمير الرومنسيه


عدد الرسائل : 869
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

جاتوه يممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه يممممممممممممم   جاتوه يممممممممممممم I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 11:17 am

مرسي للمرووووووور الجميل


نووورت المووووضووووووووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7oob1.hooxs.com
عيون القمر
حبيب مميز جدا
حبيب مميز جدا
عيون القمر


عدد الرسائل : 472
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

جاتوه يممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه يممممممممممممم   جاتوه يممممممممممممم I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 5:44 pm

مرسي كتييييييييييييييير على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمير الرومنسيه
المدير العام
المدير العام
أمير الرومنسيه


عدد الرسائل : 869
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

جاتوه يممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه يممممممممممممم   جاتوه يممممممممممممم I_icon_minitimeالسبت مايو 31, 2008 8:15 am

العفووو يا احلا عيووون


نووورتي الصفحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7oob1.hooxs.com
اسير العذاب
حبيب مميز جدا
حبيب مميز جدا
اسير العذاب


عدد الرسائل : 394
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

جاتوه يممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه يممممممممممممم   جاتوه يممممممممممممم I_icon_minitimeالسبت مايو 31, 2008 6:51 pm

يسلموووو فتحت نفسو لمعتصم وايش بدو يسكرهااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه يممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
al7ob4ever :: °°o°°¨]§[°قــســم الاســـرة°]§[¨°°o°°¨ :: منتدى اشهى الاكلات-
انتقل الى: